Contáctanos


México
Saint Gobain América, S.A de C.V. | Tel: 800-366-7866 | contactotekbond@saint-gobain.com | Calzada Legaria 549, Torre 1 Piso 14. Col. 10 de Abril. CP 11250 Ciudad de México, México.

Contáctanos

País
¿Cuál es el motivo del contacto?
¿Cuál es el propósito de tu compra?
Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SOBRE DATOS PERSONALES 

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su Reglamento, las empresas del Grupo Saint-Gobain en México, sus filiales o subsidiarias (Grupo Saint-Gobain*), solicitamos a nuestros colaboradores, clientes y proveedores, leer cuidadosamente este documento para informarle nuestra política de privacidad, ya que la simple aportación que usted ha realizado o realizará de sus Datos Personales o Datos Personales Sensibles, como son nombre, nacionalidad, fecha de nacimiento, estado civil, ocupación o actividad profesional, domicilio, teléfono (en lo sucesivo y de manera conjunta los “Datos Personales”), constituye la aceptación de los presentes Términos y Condiciones: 

a) En el caso de colaboradores o durante su participación en el proceso de reclutamiento, los Datos Personales que usted proporciona al área de Recursos Humanos, serán utilizados y tendrán como finalidad: la identificación, ubicación, comunicación, contacto y/o envío de información a usted, relacionada con su proceso de posible contratación y/o en su caso, relación laboral, así como su transmisión a empresas filiales o subsidiarias del Grupo Saint-Gobain dentro y fuera del país para los mismos fines. 

 
b) En el caso de clientes y proveedores, los Datos Personales que forman parte de su contrato y/o documentos que amparan sus servicios y/o relación comercial y que usted proporciona al área Comercial y/o Financiera, serán utilizados y tendrán como finalidad: recibir o suministrar los servicios o productos relacionados con la relación comercial, informar sobre cambios o nuevos productos o servicios, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores, evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, así como su transmisión a empresas filiales o subsidiarias del Grupo  Saint-Gobain, dentro y fuera del país para los mismos fines. 

c) Los Datos Personales aportados serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas o entidades con las que el Grupo Saint- Gobain tenga alguna relación. El Grupo Saint-Gobain contará con las medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los Datos Personales podrán ponerse a disposición de ésta 

d) Usted tiene derecho a acceder a sus Datos Personales que poseemos, así como a rectificarlos, cancelarlos, o bien, oponerse a su transmisión o al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de una solicitud específica, enviando un correo electrónico a la empresa del Grupo Saint- Gobain a la que haya aportado sus datos personales, proporcionando sus datos de contacto y copia de su credencial de elector o pasaporte vigentes, con el asunto: “Tratamiento de Datos Personales”. Las direcciones de correo electrónico de las empresas del Grupo Saint-Gobain, aparecen relacionadas al final del presente documento. El plazo para atender su solicitud es de 15 días hábiles y enviaremos la respuesta por correo electrónico. Dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a que haya proporcionado sus Datos Personales al Grupo Saint-Gobain, podrá manifestar su negativa para el tratamiento o transmisión de los mismos. 

e) El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado periódicamente sin previo aviso para reflejar los cambios en las prácticas de uso y recopilación de información del Grupo Saint-Gobain. Si es el caso, estas modificaciones estarán disponibles en anuncios visibles en nuestros sitios o centros de atención a clientes; trípticos o folletos disponibles en los mismos o en nuestra página de Internet http://www.saint-gobain.com.mx, a efecto de que siempre tenga conocimiento de nuestras políticas vigentes. 

En la página del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos http://www.ifai.org.mx, usted podrá consultar la Ley y obtener más información al respecto.